天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

新做的破铜烂铁…………

<P>这种关于我的闺房爱好的问题你可以用短来和我讨论,我们不要在这边教坏小朋友了,不过我家正宫……恩,那肯定是会肯的……不然怎么可能他是正宫…………</P><P>回正题,这个戴手套基本上是弄不了的,高温,化学品,加上物体表面很尖锐,做完一个手半个月都养不过来,要是一个月连续做两三个的话,那个手的状态就不用提了,基本上和天天下地的人差不多…………</P>
两位女王殿,不许歪楼到限制级的内容哈
<P>很漂亮!!不过也肯定很重!</P>
<P>俺及时打住了,没歪啊</P><P>确实是挺重的,戴上后你的头就不要想左歪右歪了,端正地呆着吧(话说要是新娘子一天这样下来也够累的)</P>
<P>[em02][em02]</P><P>累死也甘愿</P><P>哈哈……</P>
<P>俺顶上的时候就问了一句话“成亲的时候,我能不能申请穿男装…………”</P>
其实更喜欢那两只步摇.至于冠,我还是觉得用红木的匣子装起来传给儿女当传家宝的好
基本上古代就是有这种东西的人家也只是大典的时候拿出来戴一戴,其他时候就收藏起来了
<FONT face="MS Song"><P>哪里有卖吗</FONT>? <FONT face="MS Song">偶很想买一套的</P></FONT>
<P>倒,这个是某个公司在我这边定的</P>
<P>顶~~</P><P>这就是女王上次说的新东西啊~~</P><P>顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算腰椎驼也要顶!
就算微软倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到海南地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!</P>
<P>恩,现在还在利用空闲时间龟速地在做另外一个</P>
<P>即使很重,偶还是好想好想戴……[em02]</P><P>期待另一个~~~</P>
<P>新一顶是加了一堆玉片的,另一种款</P>
<P>[em02][em02]</P><P>姐姐啊,求你了</P><P>能不能发个步骤图上来,那个冠就算了</P><P>弄个步摇的就成</P><P>省得我看一次流N多的口水,你要知道</P><P>这年头水是很珍贵的,你不能叫我们老这样浪费吧</P><P>嘿嘿</P>[em23][em23]先贿赂贿赂你,哈哈
<P>女王啊,要不开个公司</P><P>搞产业化啊</P>[em02]
<P>目前偶还是只想偶尔弄弄,有心情就跑去逍遥山水,这样比较爽~~~~~</P>
<P>要是真搞了公司,怎么能想跑就跑啊,那多无聊啊~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-21 16:33:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>目前偶还是只想偶尔弄弄,有心情就跑去逍遥山水,这样比较爽~~~~~</P>
<P>要是真搞了公司,怎么能想跑就跑啊,那多无聊啊~~~~</P></DIV>
<P>恩恩~~同感~~为兴趣做和为钱做是很不同的</P>
<P>要钱的话我早两年就照家里安排去结婚当富家太太不是更轻松,不过那种有钱师奶的生活我是绝对不愿意过的,还是自由自在比较好</P>
另,不是我不教,就算偶教了,你们自己也么专业o(︶︿︶)o 唉,怎么做啊………………