天漢民族文化論壇

我希望天汉承担的汉服产业能快速发展

以后如果有机会,多多介绍天汉给服装厂商或者给文化社团,希望天汉的产业梦想实现。我们的梦想啊,非常希望天汉肩负着产业化催化剂的作用。
<P>楼主,你的标题表达似乎欠准确啊。汉服产业化这么一个重大问题又岂是天汉所能承担的?天汉只是倡导大家都来关注汉服的产业化问题。天下大地朋友对此有兴趣,不妨在这方面写点文章,做些研究,那将是功德无量啊。</P>
<P><b>天汉</b>可以商业化运做!</P><P>一为网站的资金来源</P><P>二为可以主办更多推广汉服的活动,</P><P>三为融通政府支持,现在办事没钱不行啊</P><P>四赞助某些公共人物,比如张子仪,给钱她叫他不要穿和服</P><P>还有需要成立o(︶︿︶)o 唉或协会,最好官方的,台湾就有一个,说话才有分量啊</P><P>个人意见,不知可行否</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恭敬</I>在2006-2-20 0:17:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P><B>天汉</B>可以商业化运做!</P>
<P>一为网站的资金来源</P>
<P>二为可以主办更多推广汉服的活动,</P>
<P>三为融通政府支持,现在办事没钱不行啊</P>
<P>四赞助某些公共人物,比如张子仪,给钱她叫他不要穿和服</P>
<P>还有需要成立o(︶︿︶)o 唉或协会,最好官方的,台湾就有一个,说话才有分量啊</P>
<P>个人意见,不知可行否</P></DIV>
<P>
<P>很能理解你对汉服的急切心情;</P>
<P>但你的观点和意见基本都是建立在“脱离现实的空想”上面的。。。。</P>
<P>但不管怎样,我还是支持你吧。。。。。</P>

我希望天汉承担的汉服产业能快速发展

<P>天汉先给自己好好做做广告</P><P>先筹措资金举行几个严谨规整 能体现汉服华美飘逸,表现传统民族文化典雅高尚的活动吧 (东湖笄礼就不错)</P><P>只要自己正面名气出去了,拉拉赞助做些什么事情,都会方便很多。</P>
<FONT size=5>不管怎么样,我只是出于天汉对产业的一种诉求和希望作为一个桥梁的作用,我当然知道天汉不能承担全部,但我是出于这种而来的。所以大家不要误会,我不是说我自己想怎么样就怎么样。一切只是一个目标就行了。所以,可能觉得偏袒谁或什么什么,或说的不现实,但我知道我在做什么。那一切就OK了,请大家抱着这样的心态来看就一切OK了。其实,没什么的。</FONT>
OK,讨论全部结束,就不谈这个事情了
<P>感谢</P>