天漢民族文化論壇

南明往事

<P>新来,在汉网看到一些东西,不明白事情的起因,所以过来看下。</P>
<P>看了下也了解了一些,我认为二站基本观点是相同的:复兴汉族的精神,再现汉唐威仪。</P>
<P>然做事的方法、方式,宣传方法或其他的不同,应是殊途同归。</P>
<P>希望各位能以南明之事为鉴!!!</P>
<P>您好.欢迎楼主来到天汉.</P>
<P>本来,天汉是不提倡网友谈论有关汉网的事务的.但因事涉本站,楼主既然提议,我可以简单的说一下.</P>
<P>我很赞同楼主的看法,<B>二站基本观点是相同的:复兴汉族的精神,再现汉唐威仪。然做事的方法、方式,宣传方法或其他的不同,应是殊途同归</B></P>
<P>我想,百闻不如一见,我说,不如楼主您亲自观察和体验.天汉究竟是什么样的网站,天汉管理层究竟是否有对我们汉民族的热爱之情和复兴之意,相信楼主可以以自己的观察得出自己的答案.</P>
<P>另外,我也向楼主特别推荐天汉重点版面,<B>http://www.tianhan.com.cn/bbs/list.asp?boardid=73 </B>天汉计划版.</P>
<P>靠口水仗和同胞间的相互攻击.是复兴不了我们的民族的.天汉同仁愿做最艰苦细致的工作,和同胞一起以实际行动促进我们民族文化的复兴.欢迎楼主和各位朋友参与我们发起的系列计划并不吝赐教</P>

呵呵 某网又凭什么谈复兴? 阴谋还是内讧?
<P>推动一个事物的发展</P>
<P>1 要具备对事实客观的公正的认识和态度,以及对现实现状深层的思考和反省:(认清事物本身)</P>
<P>2  要与历史同步前进,学会起码的审时度势;(适应当今时代)</P>
<P>3 要具备做大事的眼光和能够海纳百川的心胸(耐力),以及一定的文化个人素养。(“底蕴”问题,没有达到那个素质的人,再怎么强撑,也是枉然)</P>
<P>这3点,最基本,连这些基本也难以维系,也就基本没有什么真正的“基础”了。</P>
<P>历史的必然。</P>

<P>而且上层个人的过于“聪慧”,如果用于个人私利的完善,</P><P>则大众,也只是悲哀的牺牲品,离理想的目标,更是十万八千里。</P>